O T&C Terrace, localizado no WOW, em Vila Nova de Gaia, nasce como uma extensão do restaurante T&C e tem o mesmo objetivo: homenagear a comida tipicamente portuguesa. Enquanto o T&C servirá almoços e jantares de pratos tradicionais, o novo Terrace oferece, durante as tardes, uma seleção de petiscos, queijos e enchidos. O novo espaço estará aberto todos os dias, entre as 12h00 e as 19h00, sem necessidade de reserva.

No menu destaca-se a seleção de charcutaria, que conta com o salpicão (7€); paio do lombo fumado de Bastos (7€); paio do cachaço com pimentão (7€); chouriço alentejano (10€) e; o presunto bísaro (8,50€ por 100 gramas). Ainda existe os chouriços (9€), o chouriço picante (9€) e a cecina (11€) do produtor espanhol El Capricho. 

Os queijos portugueses da Serra amanteigado (12€), de Azeitão DOP (13€) ou Rabaçal (9€) são as opções de queijo, que são servidas com doce de abóbora, nozes e tostas alentejanas

Para completar a mesa, o T&C Terrace apresenta uma seleção de petiscos, com destaque para os rojõezinhos (6€); moelas (7€); alheira (7€); bifaninhas (8€); a icónica Francesinha do T&C, com molho de vinho do Porto (16€); os bolinhos de bacalhau (5€); rissóis de camarão (5€) e; chamuças de legumes (7€) e a francesinha de tofu e vegetais (14€) para quem preferir petiscos vegetarianos.  

Carta e evento dedicados aos amantes de cerveja artesanal

O T&C Terrace conta as marcas portuguesas de vinho Dois Corvos, Amphora, Alma, La Rosa e Praxis, bem como a alemã Erdinger Weissbier e a belga Duvel. As sangrias, cocktails com vinho do Porto, gin, kombusha e cidra também convidam aos brindes de fim de tarde na esplanada.

Esta sexta-feira, dia 26 de maio, entre as 15h00 e as 19h00, entusiastas e curiosos da cerveja artesanal são convidados a provar as escolhas do T&C Terrace, com preços a partir dos 4€. Ao longo da tarde, os cervejeiros da Portuguese Craft Beer e da DCN Beers irão liderar dois momentos de apresentação das suas marcas, pelas 17h00 e 18h00.

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