A loja com refeições pré-feitas “Chefs à mesa”, em Entrecampos, tem novos eventos agendados para os fins de tarde de 25 de maio e 1 de junho, que serão marcados por experiências de degustação. O objetivo do programa é dar a provar, estar perto dos clientes e proporcionar momentos de convívio entre apreciadores de bons produtos e bons sabores.

Esta quinta-feira, dia 25 de maio, pelas 18h30, a Chefs à Mesa, em parceria com a Tradições do Campo, organiza uma prova de queijos regionais portugueses que reúne pequenos produtores deste setor, com destaque para as regiões da Beira Alta e Beira Baixa. A participação neste evento tem o valor de 10€ por pessoa e inclui a prova de três queijos, acompanhados por pão e vinho, e também a possibilidade de adquirir estes produtos com um desconto de 10%.

A 1 de junho, e a pensar nos mais pequenos, a Chefs à Mesa assinala o Dia Mundial da Criança com uma degustação de gelados do chef Bertílio Gomes, que se irá iniciar pelas 18h30 e que tem o custo de 6€ por pessoa. Estarão à prova sabores muito originais, como eucalipto, amendoim, alfarroba e manjericão.

Estes eventos vêm complementar a oferta de cozinha, que disponibiliza pratos de alguns dos mais conceituados chefs portugueses. Além das diversas propostas gastronómicas dos chefs Bertílio Gomes, Miguel Castro e Silva, Paulo Morais, Vítor Adão e Vítor Sobral, a loja pretende continuar a incluir no seu portfolio de produtos de qualidade, produtos novos e diferenciadores.

Para participar nestes fins de tarde, e provar as novidades, basta confirmar a presença através do 962 337 460, até à véspera do evento.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui