Nasceu em maio e já se tornou um dos lugares de referência de Lisboa. Veio do Porto com alguns dos melhores vinhos do mundo e agora renova a sua carta com o propósito de dar a este período do ano, caracterizado por recomeços, novos sabores.

Na Marginal do Tejo e com uma janelas generosas, vai ser difícil esquecer-se que está em Lisboa, mas quando estiver de copo na mão, experimente fechar os olhos e quase como que por teletransporte vai aterrar na cidade do Douro.

Há três novas experiências na Taylor’s Lisboa e tudo começa com a “Taylor’s Vintage Experience”. Aqui é possível fazer uma introdução aos mais clássicos vinhos do Porto que estagiam durante dois anos em madeira, sendo depois transferidos para as garrafas de vidro onde ficam a envelhecer. O Taylor’s Quinta de Terra, de 2005, e o Quinta de Vargellas, de 2009, são muito raramente vendidos a copo, mas neste programa vai ser possível experimentá-los. A experiência tem o preço de 50 euros.

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A “Taylor’s Tawny Experience” é uma espécie de obrigatoriedade, uma vez que sendo esta casa centenária reconhecida pela qualidade dos seus Tawnies, não poderia faltar uma experiência vertical de Porto envelhecido em madeira. Com um preço fixado em 90 euros é possível percorrer todos os perfis: 10, 20, 30 e 40 anos e terminar com um muito especial Taylor’s Very Old Single Harvest Port, que é lançado 50 anos após a sua colheita.

2009, 2007, 2003, 1994 e 1985 foram alguns dos anos em que vinhos da Taylors’s foram considerados excecionais e por isso receberam o selo “Vintage” e é precisamente a eles que é dedicada a última experiência disponível, a “Vintage Clássicos Taylor’s”. Por 90 euros é possível percorrer vários anos, ficando com uma noção da diferença de sabores mesmo entre os vinhos mais excecionais da marca duriense.

Para acompanhar o vinho há ainda uma seleção de petiscos, entre os quais o azeite Quinta de Vargellas, acompanhado por pão (8€), seleção de queijos portugueses (15€), seleção de enchidos portugueses (14€), as tradicionais amêndoas torradas (4,5 €) ou, nos doces, trufas de chocolate negro (5 €) ou o inevitável pastel de nata (1€).

Os visitantes podem ainda beber um copo do icónico Taylor’s Porto Vintage 1985 a copo, por 24 €.

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