Entre os dias 21 e 23 de junho, o Hotel Vila Galé Ópera, em Lisboa, irá organizar um evento gastronómico que celebra os sabores autênticos do Alentejo. Como parte do projeto “Alentejo de Corpo e Alma em Lisboa”, promovido pela Entidade Regional do Alentejo em colaboração com o grupo Vila Galé, os jantares destacarão uma seleção de pratos tradicionais da região.

Os hóspedes poderão deliciar-se com enchidos regionais, cozido de grão, açorda de cogumelos, cachola alentejana, bacalhau dourado de Elvas, encharcada de ovos, sericaia, pão de rala e bolo rançoso, entre outras iguarias alentejanas. Estes pratos serão preparados pelos chefs Romão Reis do Vila Galé Alentejo Vineyards, Alberto Muralhas do Vila Galé Collection Elvas e André Sousa do próprio Vila Galé Ópera.

Os jantares terão início às 19h30 e o preço por pessoa é de 27€ (bebidas não incluídas). Para as crianças até aos 12 anos, está disponível um desconto de 50%. Aconselha-se a reserva prévia através do número de telefone (+351) 213 605 412 ou pelo email opera.recepcao1@vilagale.com.

VilaGale_Opera-1-1-1024x694 É fã da gastronomia alentejana? O Vila Galé Ópera dedica este fim-de-semana aos sabores do Alentejo
Artigo anteriorLa Panamericana: este novo restaurante tem sabores de todo o continente americano
Próximo artigoGosta de comida mexicana? Factory Lisbon conta com mais uma oferta de sabores mexicanos

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui