O Réveillon ganha mais sabor e glamour com os programas do Capítulo Restaurante & Bar do Convent Square Hotel, Vignette Collection e do Restaurante Panorâmico Varanda de Lisboa do Hotel Mundial.
Réveillon Broadway: Convite a brindar ao novo ano no Capítulo Restaurant & Bar
Para a noite de Réveillon, o Convent Square Hotel veste-se a rigor e celebra a entrada no novo ano sob a inspiração e magia da Broadway. Com a sua localização privilegiada, a “dois passos” das mais emblemáticas casas de espetáculos da capital, como o Coliseu dos Recreios e o Teatro Politeama, o Capítulo Restaurant & Bar convida a celebrar a noite de fim-de-ano com o tema ‘Broadway portuguesa’, onde será servido um menu excecional, que inclui pratos que combinam com a elegância do tema.
Para partilhar, o menu apresenta Enchidos de Porco do Montado, pickles de funcho, rabanete e mostarda; Cogumelos, Trufas e queijo amanteigado do Pico; Escabeche de Pintada, cenoura, aipo e açafrão, entre outras opções, e como prato principal, um indulgente Arroz Cremoso de Lavagante e Carabineiros.
Para a sobremesa, o Pudim de Castanhas com espuma de erva-doce e redução de vinho do Porto dará por finalizada esta viagem de sabores.
Após o jantar, os hóspedes e clientes podem optar por celebrar o Réveillon no Capítulo Restaurant & Bar, com animação até à 00h30 ou continuar a festa no ROOFTOP Bar do Hotel Mundial, com a melhor vista para o Fogo de Artifício de Lisboa, desfrutando de uma seleção de bebidas premium e de muita animação ao som de DJ Sarai até às 02h00.
Noite de Réveillon cheia de glamour e com `Licença para Celebrar´ no Varanda de Lisboa do Hotel Mundial
Para a noite de Réveillon, o ‘Varanda de Lisboa’ apresenta-se cheio de glamour e de emocionantes surpresas, inspirado no intrigante mundo de James Bond, o icónico agente secreto fictício do MI-6.
O jantar promete surpreender e oferecer uma noite memorável, onde as propostas gastronómicas serão certamente o ponto alto da noite: Vieiras laminadas com limão, maçã verde, caviar de salmão biológico e cebolinho; Mousse de Bacalhau e Camarão, salada verde e emulsão de pimentos assados; Pregado a vapor com flor de sal, creme de caviar, espuma de batata e espargos brancos; Rubia Galega com creme de beringela e boletos; Queijo amanteigado do Pico, mel trufado e pinhões torrados, finalizando com Pão de Ló de Chocolate Diogo Vaz, alperces, chocolate negro e café.
Música ao vivo e uma festa temática no ROOFTOP BAR, garantem ‘licença para celebrar’ de forma inesquecível, com a melhor vista para o Fogo de Artifício de Lisboa. Após o brinde com champanhe nas 12 badaladas, a festa continua noite dentro ao som do DJ Sarai.
Ambas as opções têm o mesmo valor por pessoa (320€) e incluem acesso exclusivo ao Premium Space do Rooftop Bar Mundial com Bar Aberto e Ceia até às 02h da manhã.
Se escolher apenas o ROOFTOP BAR, a festa de Fim-de-ano “Welcome 2024” tem início às 23h00 ao som do DJ Sarai, com o valor de €70 por pessoa, incluindo uma flute de espumante e duas bebidas para tornar a noite ainda mais memorável.
Brunch de Ano Novo para um 2024 inesquecível
Para celebrar o primeiro dia de 2024, o Chef Vítor Sobral preparou um brunch especial, que combina tradição e modernidade e onde poderão ser degustadas inúmeras iguarias, entre as quais se destacam uma seleção variada de charcutaria e queijos nacionais; Saladas de Camarão, Trigo e Rosbife; Peixes fumados e Ovos Quentes e Gnocchi com legumes assados.
Para adoçar o palato, o Brunch apresenta sobremesas incontornáveis, com a assinatura do Chef Vítor Sobral, como o Creme Queimado, o Toucinho do Céu ou o Pudim.
O Brunch de Ano Novo tem o valor de €70 por pessoa (bebidas não incluídas).
Informações e Reservas:
Capítulo Restaurante e Bar
Tel: 218 295 210 | capitulo@conventsquarehotel.com
Restaurante Varanda de Lisboa | Hotel Mundial
Tel: 218 842 000 | eventos@phchotels.pt
Todos os detalhes: https://www.phchotels.pt/pt/natal-ano-novo/
Sponsored content by PHC Hotels