Jardins do Sheraton Cascais Resort

Os próximos dois fins de semana são de alguma agitação, com a celebração do Natal e da Passagem de Ano, mas são também sinónimo do fim da correria às compras (se não tiver de fazer trocas de Natal a seguir). Respire fundo e começa já a planear formas de ocupar os fins de semana frios de janeiro. Se é cá dos nossos e não passa sem uma boa noite de sono, acordar tarde e uma refeição reconfortante, num ambiente idílico, então a nossa sugestão é o Sheraton Cascais Resort. Visitámos o resort durante o mês de dezembro e contamos-lhe o que pode fazer, já a pensar numa escapadinha de início de 2023.

Apenas a 30 minutos de Lisboa e a dois quilómetros da Praia do Guincho, o Sheraton Cascais beneficia do ambiente tranquilo da Quinta da Marinha, onde está localizado. Uma vez dentro do resort, a sensação é a de estar no campo, rodeado de árvores e jardins.

Com 156 quartos e suites, desde quartos Deluxe a suites com 4 quartos (45 a 200 m2), o resort é indicado para uma estadia a dois ou em família.

Não faltam opções para aproveitar da melhor forma o seu fim de semana – seja simplesmente relaxar, usufruir de um passeio na natureza ou deliciar-se com um brunch.

Para relaxar, tem ao dispor o Serenity Spa, que funciona das 10h00 às 19h00, com vários tratamentos e zona termal, recentemente remodelada.

Quanto ao brunch, o ponto alto da nossa estadia, sabemos que o Sheraton Cascais Resort é um expert em brunches. Depois do sucesso do Pool Brunch, no verão, chegou agora um conceito gastronómico especial para celebrar a chegada dos dias frios. O Market Brunch é a nova proposta disponível no restaurante Glass Terrace, aos fins de semana, entre as 12h30 e as 15h30. O restaurante localizado junto ao lobby, dispõe de interior e esplanada tem vista para os jardins do hotel, o que torna o ambiente propício a uma refeição que se quer relaxada e tranquila.

Vamos ao menu? Servido em regime buffet, conta com muitas opções típicas de ‘comida de rua’ à escolha, tais como: Mini hambúrgueres, Empanadas vegetarianas, Mini quiches, Pão com chouriço, Pão de queijo, Camarão panado com maionese picante, Asinhas de frango com molho barbacue e lima, Pizza al taglio, Tortilha à espanhola, entre outras.

Há ainda uma vasta seleção de padaria e pastelaria, saladas, ovos mexidos, bacon, baked beans, e uma estação com pratos quentes, dos quais o chef destaca a Perna de perú recheada com espinafres e frutos secos, molho de mel e tomilho. Como sobremesa, a sugestão recai sobre os novos Bundt Cake ou a fonte de chocolate, gomas, cookies, marshmalows.

 O Market Brunch do Sheraton Cascais está disponível por 49€ por adulto e 24,50€ para crianças dos 4 aos 12 anos (crianças até 3 anos não pagam), inclui uma seleção de bebidas, tem animação com música ao vivo e novas atividades para os mais novos.

As reservas podem ser feitas através do site, do email concierge@sheratoncascais.com e do telefone +351 214 829 100.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui