Começa com um passeio de barco rabelo no rio Douro e termina com um jantar com “muita animação” junto ao cais da Ribeira. A despedida do verão e as boas-vindas à nova estação têm lugar no próximo sábado, dia 23, no restaurante RIB Beef & Wine, no Porto.
O restaurante está a organizar um passeio de barco rabelo pelas seis pontes sobre o rio Douro, ao som dos DJ’s Ruitrintaeum e Carlos Fontoura. O programa completa-se com o regresso ao cais da Ribeira para um jantar especial no RIB Beef & Wine.
De acordo com os proprietários, a partir das 20h e com a curadoria de Ruitrintaeum, o DJ Carlos Fontoura irá ditar o ritmo para um “final de noite perfeito, com uma seleção musical sintonizada com a atmosfera que se vive no RIB Beef & Wine”. Destaca-se ainda uma seleção de vinhos e champanhe, cuidadosamente escolhidos para “acentuarem todo o sabor da experiência”.
O programa, com o preço de 95€ por pessoa, inclui passeio de barco, bebidas, canapés e um jantar no RIB Beef & Wine.