O restaurante “Outra Espécie”, no Porto, acaba de reposicionar a sua marca assumindo-se como um espaço de brunch vegetariano. De horário alargado, o Outra Espécie apresenta sugestões para o pequeno-almoço, almoço, lanche e até jantar.

Na secção de pequeno-almoço, lanche e doces, o restaurante apresenta granola caseira com iogurte e fruta (5,50€); banana bread com manteiga e doce (5€); e cookies caseiras com pedaços de chocolate (3€). Nas entradas e snacks, mantiveram-se o “Tofummus” com salada de tomate cereja, ervas e tortilha (5,50€); e os “KFC – Korean Fried Couve-flor” (6€).

Na categoria dos ovos, o destaque vai para os ovos escalfados no cogumelo Portobello com espinafres e molho holandês (10€); a tosta de “quase kimchi” (10€); e a “Shakshuka” com ovos escalfados, chili crisp, tosta e ervas (11€).

Já no pão, o restaurante apresenta o “Katsu sando de beringela” com couve, veganese de alho e molho tonkatsu (9,50€); a sanduíche de “grilled cheese” com cheddar e abacate, tomate seco, espinafres e molho de pimenta preta (10€); e os “Baos a vapor de shiitake” com soja crocante, hoisin de tâmara e pepino (9€).

Por fim, há bowls prontos a saborear. Aqui, o destaque vai para o chili de feijão, milho e batata doce (10€); e o arroz frito de espargos, edamame e shiitake com ovo (10,50€). Por sua vez, nas panquecas, poderá encontrar dois estilos de massa, a clássica e a de banana (vegan), que acompanham três opções disponíveis de recheio: banana, doce de leite e nozes; nutella e frutos vermelhos; ou o “Cinnabun” – todas a 7€.

O Outra Espécie está aberto todos os dias, sendo que domingo a quinta o horário é das 9h30 às 20h30, e de sexta a sábado das 10h às 21h.

Artigo anteriorSaiba como melhorar a sua saúde ocular durante uma viagem através destas três dicas
Próximo artigoDescubra o novo restaurante em Madrid que presta homenagem à “Alice no País das Maravilhas”

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui