Em pleno Edifício Castil, loja 13, acaba de abrir portas o “Prá Mesa, vou já”, o novo restaurante lisboeta que promete “facilitar as refeições do dia-a-dia e datas especiais com família ou amigos”.
De acordo com o comunicado, no restaurante, os clientes podem encontrar vários pratos do dia com opções tradicionais portuguesas e vegetarianas. Algumas das especialidades da casa são, por exemplo, os clássicos: bacalhau gratinado, caril de gambas, crepes recheados, filetes de pescada, rosbife ou arroz de pato. Para os que tenham mais pressa, o espaço dispõe ainda de croquetes, empadas e sopas, tudo feito em casa.
Para Madalena e Martim Coutinho, o casal proprietário, “o objetivo de abrir este restaurante é precisamente que seja uma casa, um espaço de confiança para quem nos visita, e onde encontra pratos variados e tradicionais todos os dias, com qualidade, a um preço justo e acessível”.
“No Prá Mesa queremos perpetuar a cozinha caseira portuguesa e levá-la até casa dos nossos clientes com a garantia de uma qualidade superior, seja com a ida ao nosso espaço, com o serviço de take-away, ou com os nossos congelados prontos e tão simples de finalizar em casa”, explica Martim.
Além do espaço físico, o Prá Mesa oferece várias opções de congelados prontos, que são a “opção ideal para refeições em família ou com amigos especialmente em datas tão atribuladas na cozinha, como o Natal ou mesmo nas férias de verão”, realçam.
Os congelados da marca começam nos 10€ e oferecem opções para 2/3 pessoas, desde arroz de pato (12€); lombo de porco com puré de maçã (15€); bacalhau espiritual (12€); caril de gambas (18€); entre outros pratos.
O Prá Mesa está aberto de segunda a sexta-feira, das 12h às 19h, e as encomendas podem ser feitas por telefone 964 534 848, ou e-mail encomendas@pra-mesa.pt.
Os congelados estarão disponíveis, além do espaço físico, através da loja online que irá abrir brevemente, e as entregas são feitas em toda a zona da grande Lisboa.