Atum, vieiras e frutas da ilha da Madeira juntam-se a wagyu japonês, nori ou yuzo. Estes são alguns dos ingredientes que constam do menu do Avista Ásia, a nova proposta gastronómica de PortoBay Hotels & Resorts no Funchal.

Junto ao já conhecido restaurante Avista (do hotel Les Suites at The Cliff Bay), o Avista Ásia proporciona uma experiência gastronómica que junta no prato uma fusão entre a cozinha asiática, a europeia com um toque da gastronomia da ilha da Madeira. Localizado no andar superior da casa centenária, este espaço exclusivo entrega uma paisagem de sonho, onde o céu e o oceano atlântico têm destaque.

Na cozinha do restaurante Avista Ásia, liderada pelo chefe Rui Pinto, a ilha da Madeira é a inspiração de um menu elaborado com técnicas asiáticas. Os produtos da estação ganham destaque numa cozinha onde se prepara sushi e sashimi com peixes da ilha, e onde também são confecionadas costelas de porco preto coreano, atum, vieiras, tempura e, ainda, pão a vapor feito diariamente. O resultado são criações saborosas, elegantes e delicadas, que podem ser degustadas quinta ao jantar e sexta, sábado, domingo e segunda ao almoço e jantar.

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