O restaurante CITRUS GRILL, do Lisbon Marriott Hotel, acaba de lançar um novo conceito de brunch, acompanhado por uma dupla de Bossa Nova que toca música ao vivo.

O Chef Executivo Dominic Smart preparou um menu irresistível que inclui novas iguarias, onde se privilegiam os produtos da época para inspiração. O Restaurante CITRUS conta com uma grande variedade de pães artesanais e iogurtes, frutas frescas cortadas, seleção de queijos locais e internacionais, estação ao vivo e de frios, pratos quentes e sobremesas.

Será ainda recebido com um welcome drink, o cocktail de assinatura “Batida Tropical”. De 19 de março a 21 de maio, aos fins-de-semana, das 12h às 15h30 poderá provar este novo conceito de brunch, que tem o custo de 44€ por pessoa. As crianças até aos 4 anos não pagam e dos 5 aos 10 anos têm 50% de desconto.

Se gosta de conhecer locais descontraídos, o Restaurante CITRUS, no piso térreo do Lisbon Marriott Hotel é a opção certa para si. É um convite para relaxar num ambiente acolhedor, apreciar uma vista de tirar o fôlego para o jardim tropical e ainda aproveitar as delícias do Chef Dominic Smart.

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