O JNcQUOI Asia acaba de lançar um novo menu “Express Lunch”, assinado pelo Chef Mário Esteves, que convida a uma viagem gastronómica pelos sabores indianos, tailandeses, chineses e japoneses, num ambiente cosmopolita e vibrante.

Como entrada, os clientes poderão optar entre temaki JNcQUOI (2 unidades); sunomono de peixe, abacate e pepino; seleção de dim sums escolha do chef (4 unidades); salada de manga verde com tofu frito; ou frango Bang Bang.

Entre os novos pratos principais, estão disponíveis o donburi de porco char siu; phad thai de frango; caril de grão indiano (vegan), salmão grelhado com molho teriaky; ou chirashi do Chef (seleção de peixes sobre arroz de sushi e alga noori).

O menu, que está disponível de segunda a sexta, entre as 12h00 e as 16h00, inclui couvert, uma entrada e um prato principal à escolha. Estão ainda incluídas bebidas (um refrigerante, cerveja ou copo de vinho) e café por 37€/pessoa.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui