O culminar dos eventos comemorativos do 30º aniversário do Vila Vita Parc Resort & Spa, em Armação de Pêra, no Algarve, é entregue ao chef Vincent Mailard, do restaurante Vista, no Hotel Lily of the Valley, que vem de França para celebrar a última noite da série de jantares La Bela France, no dia 19 de outubro, no restaurante Bela Vita Brasserie & Bar.

Atualmente a viver no coração da Riviera Francesa, Vincent Mailard é conhecido por um menu que se traduz numa harmonia conseguida com a variedade de sabores dos produtos locais caraterística da solarenga região mediterrânica, numa cozinha familiar de qualidade com um flair da Provence.

Vila Vita Resort & Spa, Armação de Pera, Algarve

Juntam-se assim os sabores frescos do Mediterrâneo com a filosofia do Bela Vita Brasserie & Bar, de flair parisiense, onde imperam produtos algarvios e nacionais aprimorados com técnicas francesas a celebrar ambas as cozinhas, pela mão dos chefs Paulo Florentino e Luís Rodrigues, para um encontro inesquecível entre a cozinha francesa e portuguesa.

O jantar terá início às 19:00, com um menu de degustação por 95€ por pessoa e possibilidade de harmonização de vinhos Château Minuty por 55€ por pessoa. É recomendada a reserva antecipada pelo +351 282 358 177 ou fb@vilavitaparc.com.

Artigo anteriorMuseu do Oriente organiza workshops criativos de Pintura em Seda e Gravura com Chine Collé
Próximo artigoFreiburg e Floresta Negra: A escapadela ideal para os amantes de natureza, gastronomia e história

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui