Com oito espaços em Lisboa, a DOTE acaba de abrir o seu primeiro restaurante no centro da cidade do Porto. A “DOTE Cervejaria Moderna Porto” fica situada na Avenida dos Aliados.
Com a assinatura do reconhecido Chef Álvaro Costa, o menu é constituído pelos chocos à setubalense (11,00€); lulinhas crocantes com maionese de lima (9,50€); amêijoas à bulhão pato (21,00€) ou a sapateira recheada (25.00€). Já o bife especial de cervejaria acompanhado do molho secreto é o produto âncora da carta, com opção de escolha entre três tipos de bife: alcatra (11,00€), vazia (15,00€) e lombo (23,00€). Outras opções à escolha são a francesinha DOTE (13,50 €) e o cachorro DOTE (11,50€) também fazem parte no menu.
“O balanço tem sido muito positivo, com as pessoas a mostrarem muito interesse em conhecer este novo conceito”, refere Paulo Freitas, CEO da DOTE. No espaço portuense, na Avenida dos Aliados, a DOTE aplica o conceito de “Cervejaria Moderna” criado pela marca e que revoluciona a lógica seguida pelos restaurantes DOTE em Lisboa. A transformação começa logo no espaço pensado e decorado para ser um lugar mais acolhedor, sofisticado e moderno, apostando em tons clean.

