Há precisamente três anos, o Honest Greens chegou a Portugal e a data é celebrada em grande com a inauguração do quinto espaço em Lisboa. O novo restaurante encontra-se situado no cruzamento da Praça D. Luis I com a Av. 24 de Julho, no Cais Sodré, numa das zonas mais movimentadas da cidade durante todo o dia e noite.
Este novo espaço conta com 179 lugares no interior e 100 lugares no exterior, para receber clientes ao longo de todas as refeições do dia: pequeno-almoço, almoço, lanche e jantar. O novo restaurante funciona de domingo a quarta entre as 09h00 e as 24h00 e entre quinta e sábado encerra apenas à 1h.
Como nos restantes espaços da marca, também no Cais do Sodré, o espaço é simples e fluído, concebido de forma a proporcionar um serviço eficiente e rápido, sendo a cozinha aberta para o cliente. O objetivo é proporcionar um ambiente convidativo onde os elementos naturais predominam, dando vida ao conceito “Real Food”.
A marca promove um estilo de vida saudável, respeitando todas as dietas com base nos produtos “de verdade” e sazonais e, por esse motivo, o menu é alterado em cada estação, mas mantendo sempre os bestsellers: Ben’s Sweet Potato Fries, Honest Salmon e Latin Lover. Entre as novidades da carta de inverno, nas Garden Bowls, está o novo Warm Winter Curry, com cenouras assadas com caril e curcuma, caril amarelo de coco com grão-de-bico, couve, pickles de pêra, lentilhas, sésamo, sultanas, iogurte de coco, castanhas de caju picantes e relish de beterraba e, para partilhar, nas entradas, entra o Carpaccio de Beringela assada, com tahini de limão, tomate, chimichurri de hortelã, azeite, sésamo preto, pistachio e romã.
Em breve, e à semelhança do que acontece em todos os restaurantes da marca, também nesta localização será possível recorrer ao serviço delivery exclusivo da plataforma Uber Eats ou takeaway.