A pastelaria-boutique do Bairro Alto Hotel, situada no piso térreo, renovou a carta para incluir novas propostas: do clássico pão de deus aos populares dónutes. Virada para a agitação da cidade de Lisboa, a Pastelaria dedica-se a trabalhar sabores mais e menos tradicionais, adaptando-se aos gostos e vontades de quem com ela se cruza.
As propostas chegam diariamente às vitrines que piscam o olho a quem entra, vindo diretamente da rua, e são todas elas responsabilidade da chef pasteleira Maria Ramos. A fazer companhia ao Pastel de Nata que se come à colher, surgem agora no cardápio novidades fresquinhas. A saber, o Cinnamon Roll, o Donut de Chocolate Negro e Flor de Sal, o Donut de Iogurte e Pistáchio e o Pão de Deus.
O café aqui servido também de especialidade, através do lote criado exclusivamente para o Bairro Alto Hotel, com a assinatura The Royal Rawness. Pode pedir desde o habitual Expresso ao internacional Americano Latte, sem esquecer o Caramel Macchiato. Na carta há ainda lugar para as bebidas quentes, com chás e infusões, mas também para as frias (Mazagran tónico, Limonada com gengibre e pepino, e sumos naturais feitos no dia).
Contando com uma restrita seleção de salgados e doces confecionados diariamente no hotel, nesta pastelaria-boutique pontuada por tetos altos, janelas largas voltadas para a rua e paredes forradas integralmente a madeira, é possível fazer encomendas, com destaque para o Pão-de-Ló, azeite e flor de sal, ideal para a temporada pascal que se avizinha.