O Chefe Eddy Melo, do InterContinental Lisbon, junta a gastronomia açoreana à carta do restaurante Akla, num menu que terá como elementos centrais o Queijo de São Jorge, a anona e os chicharros com inhame das furnas.
Os principais pratos da nova carta são o arroz malandro com algas dos Açores, fava e alface do mar, abóbora, anona e queijo de São Jorge; lombo de atum patudo de São Miguel grelhado com pimento banana, batata-doce assada e redução de cebola de cortume; ou chicharro dos Açores recheado de inhame das furnas e morcela, grelhado em carvão zero, com cebolada de pimenta da terra e molho de limão cravo e salsa.
Já nas sobremesas, destaque para o bolo micaelense; cremoso de chá de Gorreana de São Miguel; sorvete de anona; ananás grelhado com espuma de queijo da ilha picante e sorvete de araçal.
As reservas efetuam-se no site do hotel ou através dos contactos: 213818700 ou lisha.reservations@ihg.com.