Pastel de Nata. Foto: Glen Carrie/Unsplash
Pastel de Nata. Foto: Glen Carrie/Unsplash

A prova que distingue os grandes mestres do pastel de nata regressa à Área Metropolitana de Lisboa para a sua 16ª edição, desafiando pastelarias, padarias, restaurantes, hotéis e similares com fabrico próprio a mostrar o que valem.

As inscrições já estão a decorrer e podem ser feitas até 30 de junho no site oficial do concurso, onde também se encontra disponível o regulamento completo.

Segundo o gastrónomo Virgílio Nogueiro Gomes, presidente do júri, os pastéis serão avaliados pelo aspeto, toque e sabor da massa, recheio e sabor global. A prova decorrerá entre julho e setembro, em local a anunciar.

Em setembro, será lançada a Rota Oficial d’O Melhor Pastel de Nata, que convida o público a provar os 12 pastéis finalistas em cada um dos seus espaços, numa celebração à pastelaria portuguesa.

O vencedor será conhecido no dia 13 de outubro, durante o Congresso de Cozinha, nos Jardins do Palácio Marquês de Pombal, em Oeiras.

Artigo anteriorDisneyland Paris: O lugar onde os sonhos se tornam realidade é palco de muitas novidades (saiba quais)
Próximo artigoHoliday Inn Beja dá as boas-vindas à primavera com a Pool Opening Party

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui