O Holiday Inn Beja, situado a poucos metros do centro da cidade, dá as boas-vindas à primavera com a Pool Opening Party, que marcará também a reabertura do seu rooftop.
Ao som da música de um Dj ao vivo e com petiscos para partilhar, o evento acontece no próximo dia 24 de abril e tem entrada gratuita.
O evento está marcado para as 17h00, com uma flute de espumante a assinalar o primeiro brinde da tarde. No bar do rooftop do hotel, não faltam os clássicos mojitos, caipirinhas, daiquiris, margaritas e muitos mais.
Para aconchegar o estômago, há uma panóplia de petiscos para partilhar, nomeadamente peixinhos da horta com molho tártaro (7€), croquetes com maionese de hortelã da Ribeira (8€), tábua de enchidos (14€) e de queijos da região (14€), pastéis de bacalhau (6€) e samosas de vegetais (6€). Há ainda uma seleção variada de saladas frescas, coloridas e nutritivas, onde não faltarão a clássica salada César (11€), frango (12€) ou camarão (14€).
A oferta gastronómica estende-se a snacks e sanduíches, como wrap de húmus e legumes assados (10€), a “nossa bifana” (11€), sandes de presunto de porco preto de Barrancos e queijo alentejano (10€) e o hambúrguer do Chaparro Alentejano (14€). A pizzas Margherita (12€) e Pepperoni (13€) também marcarão presença, bem como a posta de vitelão Mertolengo grelhado com legumes salteados (23€).
A pensar naqueles que não dispensam as combinações mais doces, a carta dispõe de migas doces com maçã (5€), sericaia com ameixas de Elvas (6€), tarte de requeijão com doce de tomate (6€) e baba de camelo com amêndoas (5€).


