O Ajitama, reconhecido pelo seu delicioso ramen japonês tradicional, anuncia uma nova opção refrescante para os amantes da gastronomia nipónica. Ramen frio? Ao contrário da crença comum de que o ramen é apenas um prato de inverno, eis o novo e irresistível gaspacho japonês.

A viagem começa nas entradas, com os deliciosos Cogumelos Spicy Miso Butter (6.00€), e as Espetadinhas de Iscas Umeboshi (7.00€), que proporcionam um pontapé de saída perfeito para esta experiência.

Nos pratos principais, destaca-se o Cold Shio (15.50€), um ramen que encontra num gaspacho uma combinação entre caldo frio de frango e elementos marítimos. Compondo o caldo frio, a estrela deste ramen é o novo Chashu de Lombo de Novilho, feito ao estilo nipónico, suculento e tenro.

O Mazesoba, um prato japonês popular de noodles em caldeta, composto por vegetais, onsen tamago e chashu de frango confeccionado em sous-vide (15.00€); e ainda a Shibuya Salad, uma refrescante salada com noodles de pepino, peito de frango em marinada kimchi e sementes de sésamo (14.50€), são outras novidades no menu.

Para finalizar, a Bavaroise de Matcha (5.90€) é a sobremesa escolhida que regressa em grande depois do Supper Club em 2017.

Nas opções de cocktails nipónicos, o Ajitama conta com três novidades na carta de bebidas: o Akiba Vodka, feito com vodka, midori (licor japonês de meloa), sumo de maracujá e sumo de limão (9.00€); o Satoshi Vodka com vodka, ananás e manjericão (8.50€); e o High Ball, com whisky, ginger ale e um toque de limão (8.00€).

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