A pizzaria Jezzus acaba de lançar três novas pizzas insólitas que prometem surpreender os paladares mais exigentes. Esta recente criação conta com a pizza Santíssima Sardinha, confecionada com lombos de sardinha do Algarve, mozzarella fresca fumada, espinafres salteados, pickles de cebola roxa, pesto de coentros, raspa de limão e salicórnia da Ria de Aveiro, por apenas 14,50€.
Para os amantes de marisco, a pizza Camarão ao Alhinho é a ideal. Inspirada no famoso petisco português “camarão ao alhinho”, esta pizza é preparada com um delicioso caldo de camarão caseiro, mozzarella fior di latte, pecorino, camarão, alho confitado, raspa de limão e salsa, por apenas 14,50€.
A terceira novidade no menu é a Pizza de Espargos & Courgete, que combina mozzarella fior di latte, queijo de ovelha, pecorino, courgette, espargos e pistácios. Esta receita é ótima para vegetarianos ou tradicionais, com o custo de 14,50€.
A Jezzus vai ainda oferecer ao participante que tiver a ideia mais original para batizar esta pizza, uma refeição grátis. Enquanto as pizzas de Sardinha e Espargos são sazonais e vão estar disponíveis apenas durante o verão, a pizza de Camarão vai ser a nova residente do menu da Jezzus.