Minibolo Branco de Natal da Brigadeirando

Não há Natal sem bolos, doces, sobremesas e outras iguarias à mesa. Este ano se quiser fugir dos doces tradicionais, damos algumas sugestões de bolos para o Natal, que vão surpreendê-lo a si e a toda a família, disponíveis para encomenda.

Café Com Calma

@Café com Calma

O Bolo trufado de chocolate e frutos vermelhos, sem glúten, do Café com Calma, em Lisboa, está disponível para encomenda através do email: inf.cafecomcalma@gmail.com.

Charlie Bistrô

@ Charlie Bistrô


Pavlova Natalícia de Lemon Curd do Charlie Bistrô, em Lisboa, pode ser encomendada através de whatsapp 919 320 598

Carlota Cake Boutique

@ Carlota Cake Boutique


O Banoffee Fudge exclusiva para este Natal da Carlota Cake Boutique, no Porto, é feito de massa fudge sem farinha e apresenta uma textura cremosa devido ao chocolate, leva ainda doce de leite artesanal, banana fresca e merengue tostado. Encomendas por whatsapp+351 967 701 506.

Naturluv

@ Naturluv


O Cheesecake Raffaello da Naturluv, em Oeiras, tem os sabores do Raffaello tradicional, mas numa versão mais saudável. Adoçado com açúcar de coco, tem uma base crocante de amêndoas, textura cremosa de “queijo creme” Vegan e sabor a raffaelo. Pode ser encomendado através do email apoionaturluv@gmail.com.

Quiosque Parque Morais

@Quiosque Parque Morais


O Bolo de Abóbora, Caramelo Salgado e Amêndoa do Quiosque Parque Morais, na Parede, pode ser encomendado através do quiosqueparquemorais@gmail.com ou 924 328 393.

Bolo d’Oro

@ Bolo D’Oro


A Tarte de Natal do Bolo d’Oro tem como base a Tarte d’Oro, cujo ingrediente principal é o pão, com topping de canela, açúcar em pó e romã nacional. Pode encomendar através do número 914 961 761.

Brigadeirando

@ Brigadeirando


Minibolo de baunilha com recheio de brigadeiro de caramelo salgado, cobertura de natas e decoração exclusiva, da Brigadeirando, em Lisboa. Para encomendas: contacto@brigadeirando.pt.

Eric Kayser

@ Eric Kayser Portugal

Bûche de Speculoos, uma torta com texturas crocantes e sabores suaves da Eric Kayser Portugal. Speculoos é uma bolacha originária do norte de França e da Bélgica, feita com canela e especiarias, que neste tronco de Natal se associa maravilhosamente ao creme de praliné do recheio.

Veja também a nossa sugestão de bolos-rei que são tudo, menos tradicionais.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui