Chef Convida é o novo evento que o Vale d’Oliveiras Quinta Resort & Spa, situado no Carvoeiro, irá realizar uma vez por mês.

Este é um evento em que o chef residente, Wilson da Costa, convida outro chef de renome a partilhar a sua cultura gastronómica para em conjunto proporcionarem uma experiência gastronómica aos hóspedes e passantes. O objetivo do evento é voltar a dinamizar o restaurante do resort com clientes e divulgar os produtores regionais.

No dia 31 de Julho, o convidado especial é o chef Yannick Génard e o produtor Quinta do Barranco Longo, que terá a missão de harmonizar os seus vinhos com o menu de 4 momentos, confecionado por ambos os chefs.

O Chef Yannick Génard nasceu no norte da França e dedicou grande parte da sua carreira à formação de jovens cozinheiros. Atualmente é formador da Escola de Hotelaria de Fátima. Em 2015, recebeu um prémio no congresso dos profissionais de cozinha no Estoril, pelo desenvolvimento da culinária profissional e da gastronomia de Portugal.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui