Os hotéis Novotel Lisboa, Setúbal e Porto Gaia lançaram uma nova experiência para usufruir neste verão: ar by Novotel. Trata-se de um conceito Food, Beverage & Entertainment (F&B&E) para os terraços, inspirado no ar livre, que visa potenciar estes espaços como destino para clientes locais, famílias, grupos de amigos e clientes hoteleiros.

A experiência ar by Novotel apresenta os seus terraços como espaços que convivem com a vida do hotel e onde é possível picar algum petisco ao almoço, tomar uma bebida durante a tarde, petiscar à hora de jantar e desfrutar durante a noite de um cocktail.

Os espaços são animados com música ambiente ou DJ e há menus especiais para almoçar, jantar e até para tapear, com a possibilidade de pedir packs caso a refeição seja partilhada por duas ou mais pessoas.
O Family Pack é um menu baseado em produtos como o frango assado e acompanhado por vegetais da época.

O BBQ Pack é um menu pensado especialmente para partilhar, com uma seleção de enchidos e queijos locais acompanhados de pão grelhado, enquanto se espera por um churrasco de carnes e legumes.

Tem ainda o Pizza Pack, com uma diversa oferta de pizzas familiares, e o Burger Pack, que inclui hambúrgueres feitos com boas carnes, pão e molhos.

As crianças também têm um menu especial, com a opção de pasta, pizza ou hambúrguer. E para tornar os dias quentes mais suaves, há ainda uma ampla oferta de gelados, granizados, sumos e bebidas, servidas em copo, garrafa ou jarro, desde cerveja a sangria.


Para quem prefere que a primeira refeição do dia seja mais tarde, também é possível usufruir das ofertas de brunch ao ar livre, das 12h às 16h, com uma seleção que vai desde a fruta da época, aos pães com manteiga ou compotas, queijo, fiambre e pastelaria diversa.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui