A partir do próximo dia 4 de julho, a segunda-feira é o “Dia da Pizza” no restaurante Mama Shelter Pizza, em Lisboa. As famosas pizzas, disponíveis nos restaurantes da marca em todo o mundo, vão passar a ser servidas às segundas-feiras, ao almoço e jantar.
No Mama, as pizzas são cozinhadas de forma tradicional, à boa maneira napolitana, pelo chef Nuno Bandeira de Lima. Entre as diversas opções estão a clássica Margherita, a pizza Vegetariana, a Diavola e a inconfundível Quattro Formaggi e a estival Di Mare. O destaque vai também para a Calzone Pancetta e para a obrigatória pizza de Prosciutto.
Para os amantes de pizza outra das novidades é o regime takeaway, que passa a estar disponível de segunda a domingo.
Com quase seis meses de vida alfacinha, o espaço foi criado como uma releitura portuguesa de uma típica brasserie francesa, e apresenta na decoração elementos que evocam a cultura portuguesa. Desde o teto pintado à mão, às colunas decoradas com peixes e crustáceo, a atmosfera do restaurante é um tributo à nossa história marítima. À semelhança de outras unidades do grupo, toda a louça do Mama é produzida em Portugal.