A pensar neste perƭodo de confinamento, o Sheraton Porto Hotel & SPA criou o menu de almoƧo Take & Work com opƧƵes de saladas, sandwiches, bowls, pastas e sobremesas.

Joana Almeida, diretora do Sheraton Porto Hotel, esclarece que “após o sucesso que tivemos com Take & Share, que mantemos, decidimos disponibilizar uma oferta mais leve e saudĆ”vel para o almoƧo, em que nĆ£o seja necessĆ”rio haver grandes perdas de tempo, mas onde seja possĆ­vel fazer uma refeição equilibrada”.

Apesar do teletrabalho ser regra neste confinamento, hĆ” vĆ”rios clientes do hotel cuja atividade “os obriga a laborar nas empresas, nĆ£o tendo estes a oferta habitual dos espaƧos de restauração das imediaƧƵes”.

Para os que estão em teletrabalho, esta é também uma escolha acertada, pois permite que não haja quebras de produtividade, nem pausas desnecessÔrias para a preparação da refeição.

HĆ” vĆ”rias opƧƵes no menu, tais como a Salada New Yorker como atum fresco, legumes grelhado, queijo feta e folhas do campo (8,5€), o bowl Rosbife de Peito de Pato (8,5€), a Club Sandwich Tradicional com peito de frango, tomate, alface portuguesa, bacon grelhado e ovo cozido (8,5€).

Os pedidos de take away e entregas devem ser feitos atravƩs do email take@sheratonporto.com ou do telefone 220 404 000.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentƔrio
Por favor coloque o seu nome aqui