A pensar neste perĆodo de confinamento, o Sheraton Porto Hotel & SPA criou o menu de almoƧo Take & Work com opƧƵes de saladas, sandwiches, bowls, pastas e sobremesas.
Joana Almeida, diretora do Sheraton Porto Hotel, esclarece que “após o sucesso que tivemos com Take & Share, que mantemos, decidimos disponibilizar uma oferta mais leve e saudĆ”vel para o almoƧo, em que nĆ£o seja necessĆ”rio haver grandes perdas de tempo, mas onde seja possĆvel fazer uma refeição equilibrada”.
Apesar do teletrabalho ser regra neste confinamento, hĆ” vĆ”rios clientes do hotel cuja atividade “os obriga a laborar nas empresas, nĆ£o tendo estes a oferta habitual dos espaƧos de restauração das imediaƧƵes”.
Para os que estão em teletrabalho, esta é também uma escolha acertada, pois permite que não haja quebras de produtividade, nem pausas desnecessÔrias para a preparação da refeição.
HĆ” vĆ”rias opƧƵes no menu, tais como a Salada New Yorker como atum fresco, legumes grelhado, queijo feta e folhas do campo (8,5ā¬), o bowl Rosbife de Peito de Pato (8,5ā¬), a Club Sandwich Tradicional com peito de frango, tomate, alface portuguesa, bacon grelhado e ovo cozido (8,5ā¬).
Os pedidos de take away e entregas devem ser feitos atravƩs do email take@sheratonporto.com ou do telefone 220 404 000.