Chama-se Taberna Albricoque e tem como objetivo dar a Lisboa a oportunidade de sentir os sabores algarvios. É uma taberna tipicamente portuguesa e caracteriza-se pelo conceito de partilha de pratos petiscos e vinhos: “A proposta é escolher vários pratos para partilhar e experimentar uma maior variedade de sabores”, lê-se no comunicado”.

“Os petiscos são essencialmente de base mediterrânica, com especial foco nas iguarias Algarvias do mar, da terra e doçaria regional. Os ingredientes são cuidadosamente selecionados junto de produtores portugueses e por este motivo todas as semanas há uma novidade para provar”.

Para os mais indecisos o chef Bertílio Gomes sugere os Rissóis de Berbigão, a Raia Alhada, o Rabo de Boi com Grão, o Choco com Batata Doce e Ervilhas ou até a Abrótea Arrepiada.

Além da boa comida, a Taberna Albricoque quer oferecer momentos inesquecíveis aos seus clientes com jantares de fado na sala privada todas as quintas-feiras.

Mesmo ao lado da Estação de Santa Apolónia, a nova taberna de Lisboa só encerra às segundas.

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