Nas margens do Rio Vez, em Arcos de Valdevez, e muito próximo do Parque Nacional Peneda Gerês, o Ribeira Collection Hotel by Piamonte Hotels prepara-se para receber famílias, casais ou amigos que procuram uma Páscoa memorável. Entre 29 e 31 de março, este hotel de charme oferece um programa especial que combina alojamento em quartos elegantes, gastronomia requintada, atividades divertidas e momentos de puro bem-estar.
Os hóspedes que aderirem a este programa poderão desfrutar de duas noites de alojamento em quarto duplo / twin Comfort, com pequeno-almoço buffet incluído para duas pessoas. Para as famílias, está reservada uma oferta exclusiva: as crianças até aos 7 anos têm estadia grátis, enquanto que para crianças dos 8 aos 12 anos o custo será de mais 100€ para duas noites e para crianças a partir dos 13 anos o extra será de 160€ para duas noites.
Deliciosas opções para todos os gostos
Este pacote abrange jantares para duas pessoas em ambas as noites, no sofisticado restaurante do hotel, o Bago Food & Wine, onde a alta cozinha celebra o melhor da gastronomia portuguesa.
Para o jantar de sexta-feira, 29 de março, está reservado um menu de Páscoa especial, com bebidas incluídas, que se inicia com uma deliciosa sopa do mar, sendo possível optar entre três pratos principais. Reconhecemos que a escolha poderá ser difícil, tendo em conta a viagem sensorial que cada um deles propõe. O prato de peixe é composto por bacalhau assado com migas de broa, couve e feijão, e a opção de carne é rosbife de vazia com molho de mostarda à antiga, arroz árabe e legumes salteados. Também há uma proposta vegetariana que fará hesitar os apreciadores de carne e de peixe: polenta cremosa com cogumelos grelhados, molho agridoce e tahini. A refeição termina em grande, com um voluptuoso petit gâteau de caramelo e amendoim tostado que promete uma autêntica explosão de sabores. Para os mais pequenos, está disponível um menu mais simples, mas igualmente rico em sabores: creme de legumes, hambúrguer de novilho acompanhado de batata frita, e bola de gelado.
No jantar de sábado, 30 de março, também no Bago Food & Wine, o menu disponível prende a atenção logo nas entradas, que variam entre cogumelos Portobello recheados com bacon, queijo gouda e ervas, folhado de alheira e maçã, ovos rotos e creme de legumes. Nos pratos de peixe, é possível optar entre bacalhau com broa, filetes de robalo com puré de batata-doce e tataki de atum. As opções de carne são naco da cachena com arroz de feijão, panados de peru com arroz de tomate e coxa de pato confitada com puré de grão. Já o prato vegetariano são canelones recheados com legumes, ricota e seitan. Nas sobremesas, mais uma vez uma escolha difícil: bolo de discos e charutos dos Arcos, petit gâteu e gelado de tangerina ou folhado de leite com gelado de baunilha. Também há opções infantis: filete de robalo ou penados de peru, ambos acompanhados com batata frita.
Workshop gratuito de doces tradicionais
Uma das atrações especiais deste programa é um Workshop de Biscoitos de Milho, uma oportunidade para aprender a fazer este doce tradicional minhoto. Terá lugar no dia 30 de março, às 17 horas, com duração de duas horas.
Além de tudo isto, os hóspedes têm acesso ao SPA durante 24 horas, podendo utilizar a piscina híbrida, sauna, banho turco e jacuzzi, ou agendar tratamentos de rosto, massagens, tratamentos corporais e tratamentos holísticos, desfrutando assim de momentos de relaxamento e rejuvenescimento durante a sua estadia.
Para tornar a escapadinha ainda mais agradável, o hotel oferece check-in antecipado e check-out tardio (sujeito a disponibilidade), assim como estacionamento gratuito (sujeito a disponibilidade). É possível prolongar a estadia e desfrutar de uma noite extra com 10% de desconto.
Estão apresentados todos os ingredientes para celebrar a Páscoa num ambiente de conforto, elegância e tradição no Ribeira Collection Hotel, considerado o melhor Luxury Riverside Hotel a nível mundial na 14.ª edição dos prestigiados prémios World Luxury Hotel Awards.
O preço para este programa especial é de 450 € para duas pessoas, estando as reservas disponíveis através dos contactos booking.rch@piamontehotels.com / 258 009 410. Mais informações em https://ribeiracollectionhotel.com/2024/03/pascoa/.
Charme, conforto, natureza e tradição
Sponsored Content by Ribeira Collection Hotel by Piamonte Hotels