Chefs Get Together é a mais recente iniciativa do PortoBay Hotels & Resorts, que oferece um circuito gastronómico pelos diversos restaurantes do grupo em Portugal, destacando o talento e a criatividade dos seus chefes. Durante o resto do ano, os restaurantes de Lisboa, Porto e Funchal serão palco de cinco jantares exclusivos.

Durante estes encontros, os chefes partilham experiências, trocam conhecimentos e criam um menu especial para cada evento, com produtos das geografias onde estão presentes. O chef principal de cada restaurante recebe um ou mais convidados para, juntos, criarem um menu que combina o estilo e as técnicas do chef residente com as do chef convidado. Assim, num único jantar, é possível desfrutar da experiência de vários restaurantes PortoBay diferentes.

Para a PortoBay, a gastronomia é um dos pilares fundamentais de diferenciação. Esta aposta é claramente visível nas linhas Bistrô e Il Basilico, presentes nos vários destinos, bem como no restaurante Horta, que se foca numa cozinha saudável e de conforto, e no restaurante Il Gallo d’Oro, distinguido com 2 estrelas Michelin e uma estrela Verde. Ambos os restaurantes valorizam produtos locais, amplamente suportados pela Horta PortoBay. Com o evento Chefs Get Together, a gastronomia da PortoBay torna-se ainda mais robusta, reforçando os reconhecimentos obtidos tanto a nível nacional como internacional.

O recentemente renovado restaurante Bistrô, agora com uma nova decoração em tons mais claros, será o palco do primeiro evento no dia 14 de junho. Na cozinha, estará o João Espírito Santo, Chefe Executivo do hotel PortoBay Liberdade, juntamente com o chefe Benoît Sinthon do restaurante Il Gallo d’Oro, no Funchal (distinguido com 2 estrelas Michelin e uma estrela Verde).

Neste jantar especial, é possível optar por um menu de degustação com 4 ou 5 pratos, ou por um menu à la carte especial. Existe também a opção de harmonização com vinhos selecionados.

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