O irreverente brunch tradicional cantonês, conhecido por Yum Cha, está de volta ao JNcQUOI Asia, na Avenida da Liberdade, em Lisboa, aos sábados e domingos.

Disponível entre as 12h e às 17h, o brunch inclui uma seleção de dim sum tais como Har Gow (dim sum de camarão e castanha d’água), Xiao Long Bao (dim sum de porco e sopa) ou Chicken Bao (bao de frango com legumes), entre outras especialidades. O Yum Cha acompanha com chá de jasmin e como sobremesa é servido um Sundae. O Yum Cha é servido em todos os espaços do JNcQUOI Asia e está disponível por 40€ por pessoa.

As reservas podem ser realizadas através de e-mail (bookatable@jncquoiasia.com) ou telefone (+351 210 513 000).

Artigo anteriorNeste resort no Algarve as crianças não pagam
Próximo artigoAstrolábio. Esta embarcação faz passeios privados pelas praias da Arrábida

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui