O Hotel Upon Lisbon recebe a Primavera com o regresso da iniciativa de sucesso Pool & Brunch, todos os domingos, das 11h às 17h00.
O hotel convida-o a conhecer o rooftop, com uma incrível vista sobre Lisboa. E se os dias ainda não estiverem próprios a mergulhos, não há problema porque a piscina de 23 metros, de água aquecida, é coberta nos dias mais frescos e aberta no Verão.
O menu de brunch custa 17€ por pessoa e inclui: cesto com variedades de pão; croissant e panquecas; queijo, fiambre e bacon; manteiga, mel, Nutella, manteiga de amendoim e compotas; iogurte natural com granola; tigela de frutas; e pastel de nata.
Além disso, é possível escolher duas das seguintes bebidas: sumo do dia, sumo de laranja natural, chá frio ou quente, cappuccino, ou chocolate quente.
É possível escolher outros pratos à carta como é o caso dos ovos (7€ cada prato): Benedict com Molho Holandês Trufado sobre Bolo do Caco; Veggie Benedict com Cogumelos, Espinafres e Molho Holandês Trufado sobre Bolo do Caco; Mexidos ou Omelete Simples, com Fiambre e/ou Queijo, Salsa e Cebola, Legumes ou Camarão.
O brunch também inclui tostas (5€ cada): Requeijão, Nozes e Doce de Abóbora; Rosbife, Mostarda e Rúcula; ou Abacate, Tomate Cereja, Cebolinho e Sementes de Girassol. Assim como saladas (8€): Salada de Mozzarella, Rúcula, Tomate e Manjericão; Salada de Salmão, Abacate e Quinoa; ou Salada Caesar de Frango.
As reservas podem ser feitas através do número 211 549 640 ou do email. Para usufruir da piscina é acrescido o valor de 10€ por pessoa (a partir dos 12 anos) – facultada toalha para utilização da piscina.