A cidade de Aveiro acaba de ganhar um novo spot gastronómico: o Restaurante Olaria, agora sob a gestão do grupo Hoti Hoteis. Com uma localização privilegiada sobre o canal central da ria de Aveiro, o Restaurante Olaria promete “elevar ainda mais a excelência da gastronomia tipicamente portuguesa da cidade, com uma ementa elaborada nos mínimos detalhes pelos chefs Daniel Matias e Ricardo Fernandes”.

Entre os pratos mais icónicos apresentados na ementa do Olaria, destacam-se a Sopa de Peixe, o Polvo com Migas de Espargos à Alentejana, a Carne Marinhoa DOP, além de outras iguarias, como Ostras e Enguias de Escabeche.

Com um conceito moderno e cosmopolita, o Restaurante Olaria está situado no Centro Cultural e de Congressos de Aveiro, um marco arquitetónico do município, pois trata-se da antiga fábrica Jerónymo Pereira Campos, construída entre 1915 e 1917, com sua alta chaminé central e a imponente fachada de tijolo de barro vermelho. É, atualmente, um projeto do grupo Hoti Hoteis, que detém a concessão da Câmara Municipal de Aveiro.

Artigo anteriorEstação Menina Bonita propõe uma viagem pelo mundo no seu novo brunch
Próximo artigoFrancisco Siopa regressa ao Festival de Chocolate de Óbidos (e traz consigo insetos estaladiços)

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui