É já no próximo dia 7 de novembro que o Largo do Paço, restaurante com uma estrela Michelin na Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante, vai celebrar o Magusto com um menu de jantar desenvolvido pelo chef Tiago Bonito que inclui produtos sazonais como a castanha, o cogumelo ou o marmelo.

Ao som de música ao vivo com viola amarantina, o chef apresenta as suas criações, que iniciam a refeição com Foie gras, marmelo e vinho do Porto, seguido de Gamba do Algarve, aipo fumado e dashi. Como pratos principais, o Peixe Galo, cogumelos e salsa e a Presa de Porco Preto, castanha e pimentão prometem o conforto do paladar nesta altura de tempertauras frias e sabores quentes. Para terminar, a castanha volta ao prato num Leite Cabra Fumado, noz e castanha, e abóbora.


O Magusto do Largo do Paço terá início pelas 19h30 com um welcome drink, seguido de jantar às 20h30. Esta experiência gastronómica está disponível através de reserva, com um valor de 110€ por pessoa com bebidas incluídas.

Artigo anteriorRessaca brunch. A nova sugestão do Guilty by Olivier para os domingos
Próximo artigoFazer do hotel o seu escritório. É o que propõem os Hotéis Pestana

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui