Para inaugurar a Primavera, depois das aberturas por Lisboa e no Porto, o popular all day cafe lisboeta ganhou uma nova paragem no final de março, desta vez em Cascais, prometendo tornar-se o espaço mais in e apetecível da vila.

Sob o desejo de uma casa perto do mar e cumprindo os pedidos dos vários visitantes que se deslocavam até Lisboa e Porto, nasce o Nicolau Cascais, depois da procura pelo espaço ideal que acolhesse a aura tão intimamente ligada ao espaço na baixa lisboeta e à semelhança do que acontece neste, o all day cafe de Cascais pretende receber, além dos locais, vários visitantes de todos os cantos do mundo e até amigos patudos, sendo o espaço pet-friendly.

A proximidade do mar traz novidades na carta que, além de contar com os ícones do Nicolau Lisboa – como os ovos e os famosos pratos de almoço e jantar de que é exemplo a Bowl Nicolau (8€) de legumes assados com proteína à escolha ou o Arroz-doce de Côco (4,5€) – garante várias surpresas.

Assim, destaca-se a Sopa Tom Yum de Camarão (13€), nascida da admiração pela cozinha asiática ou o Favorito Nicolau (10€), que consiste em couve coração assada com molho romesco, bacon caramelizado e pistácio e, outras sugestões alusivas à vila de pescadores, como Gelados Caseiros (2,8€), os milkshakes de chocolate ou morango (5€), a cerveja artesanal Nicolando (3,5€), granola e manteigas caseiras, kombuchas e ainda alguns itens de merchadising como lancheiras e chinelos, que inauguram a época balnear. A carta do espaço cascalense está recheada de sabor e saúde e inclui várias opções veganas e vegetarianas como as deliciosas Panquecas Vegan (7,8€) ou o Risotto de Abóbora (12€), com leite de côco e queijo de cabra.

Localizado na Rua Freitas Reis 26, próximo do centro da vila, o Nicolau Cascais terá capacidade para cerca de 120 lugares sentados, a contar com a esplanada e estará aberto das 10h às 19h numa fase inicial, mas o desejo será estender até às 22h para todos os que gostam de um early dinner ou cocktails de final de tarde.

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