O chef Sergio Crivelli, com restaurante no centro de Matosinhos, convida os seus clientes a levarem para casa as massas secas, o seu mais recente lançamento, uma gama de massas secas artesanais à base de legumes, para serem confecionadas em casa.
Sergio Crivelli, natural de Spoleto, em Itália, lança assim um novo conceito de massas secas artesanais com sabores tão diversos como tomate, espinafre, beterraba e cenoura. Esta é uma forma original de ter à mesa os sabores típicos de Itália.
A ideia de criar estas massas surgiu durante o confinamento e “é mais uma forma de levar aos nossos clientes o prazer da gastronomia italiana que, diariamente, pode também ser experimentada no nosso estabelecimento”. Afinal de contas, o restaurante de Sergio Crivelli está reconhecido pela “Marchio Ospitalità Italiana”, como um dos 10 restaurantes em Portugal que refletem e respeitam a tradição gastronómica italiana.
Os pacotes de massa seca artesanal podem ser adquiridos por um custo de 4€ e chegam a casa dos clientes em saquinhos de 500 gramas. O suficiente, garante o chef, para uma família de quatro ou cinco pessoas.
Para os clientes que desejem comprar estas massas poderão passar no espaço Sergio Crivelli – Ristorante Italiano, em Matosinhos, ou fazer as suas encomendas através do telefone 911 119 226.