Para começar o ano num ambiente acolhedor, desfrutando de pratos de conforto criados com ingredientes estivais, à boa maneira do Mama Shelter Lisboa, a equipa do Chef Nuno Bandeira de Lima apresenta um menu especial.
A oferta de restauração do Mama Shelter Lisboa continua a apostar nos seus menus de almoço, que são servidos de segunda a sexta-feira (exceto nos feriados).
As opƧƵes para janeiro sĆ£o trĆŖs, e incluem prato principal, bebida e cafĆ© e, como grande novidade, tĆŖm só este mĆŖs o preƧo de 12,50⬠por pessoa. No Menu do Dia, o hotel oferece lombo de bacalhau ou bochechas de porco; no Make it Fast, hĆ” cheeseburger ou pizza do dia; e no Vespa, a protagonista Ć© a massa do dia. Ao almoƧo, Ć© ainda possĆvel escolher entre uma seleção variada de pizzas, que vai das tradicionais Margherita e Diavola, atĆ© Ć Bianca Tartufa ou Ć Vegetariana.
Para quem pretenda uma refeição mais completa,Ā Ć© possĆvel escolher Ć carta. O restaurante apresenta opƧƵes mais tradicionais que se conjugam com sabores internacionais. Nas entradas destacam-se o HĆŗmus, a Burrata e o Carpaccio de Vazia Black Angus. Nos pratos principais o menu inclui o estival prato vegano La FĆ“ret, um misto de legumes e verduras cozinhados com ervas aromĆ”ticas e especiais; o jĆ” cĆ©lebre Polvo Grelhado com couve Pak Choi; e o Black Angus Grelhado.
Quanto a sobremesas, ao almoƧo Ć© possĆvel eleger entre Mousse de Chocolate, Banoffee, Mamaās Tiramisu ou Gelado & Sobert.