O Jncquoi Avenida vai homenagear a gastronomia portuguesa com mais uma semana temática, desta vez com um dos ingredientes mais emblemáticos da gastronomia portuguesa: o bacalhau. A Semana o Bacalhau vai decorrer de 21 a 25 de junho, em parceria com a Caxamar. 

 O chef executivo do JNcQUOI, o Chef António Bóia, preparou um menu especial com alguns dos mais icónicos pratos de bacalhau que estarão disponíveis apenas nestes dias. O menu conta com oito opções confecionadas com este ingrediente tão especial.

Como entradas, o chef sugere Meia desfeita de bacalhau (24€), a Marinada de bacalhau com cebola nova e pimentão la vera (22€) e o Carpaccio de bacalhau com pimenta rosa (17€). Para prato principal, os clientes poderão optar entre Bacalhau cozinhado em azeite virgem, açorda de ovas e coentros (38€), Arroz de bochechas de bacalhau com ovo escalfado (33€), o tradicional Bacalhau cozido com grão de bico (35€) ou Bacalhau espiritual (30€).  

O menu da Semana do Bacalhau do JNcQUOI Avenida poderá ser degustado ao almoço e ao jantar, entre as 12h00 e as 24h00.

Artigo anteriorCelebre o Dia Internacional do Yoga com aulas gratuitas no Amoreiras 360º Panoramic View
Próximo artigoAir New Zealand vai ter beliches em voos de longo curso em 2024

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui