O Jncquoi Avenida vai homenagear a gastronomia portuguesa com mais uma semana temática, desta vez com um dos ingredientes mais emblemáticos da gastronomia portuguesa: o bacalhau. A Semana o Bacalhau vai decorrer de 21 a 25 de junho, em parceria com a Caxamar.
O chef executivo do JNcQUOI, o Chef António Bóia, preparou um menu especial com alguns dos mais icónicos pratos de bacalhau que estarão disponíveis apenas nestes dias. O menu conta com oito opções confecionadas com este ingrediente tão especial.
Como entradas, o chef sugere Meia desfeita de bacalhau (24€), a Marinada de bacalhau com cebola nova e pimentão la vera (22€) e o Carpaccio de bacalhau com pimenta rosa (17€). Para prato principal, os clientes poderão optar entre Bacalhau cozinhado em azeite virgem, açorda de ovas e coentros (38€), Arroz de bochechas de bacalhau com ovo escalfado (33€), o tradicional Bacalhau cozido com grão de bico (35€) ou Bacalhau espiritual (30€).
O menu da Semana do Bacalhau do JNcQUOI Avenida poderá ser degustado ao almoço e ao jantar, entre as 12h00 e as 24h00.