Poke Passion, da Poke House

Se há algo que não podemos dizer é que o atual confinamento impede a celebração do São Valentim ou que não existem alternativas à altura do momento. É que, nestes últimos dias, publicámos mais de uma dezena de sugestões (aqui, aqui ou aqui), o que mostra que as empresas, os hotéis ou os restaurantes recorreram à criatividade e às medidas de segurança para proporcionar momentos verdadeiros românticos mesmo em tempos de pandemia.

Veja as novas sugestões:

Menu especial para take away do Vila Galé Ópera

Para celebrar o Dia dos namorados, o hotel Vila Galé Ópera, em Lisboa, sugere um menu especial de São Valentim disponível para take away durante todo o fim-de-semana. A refeição inclui folhado de queijo de cabra com espinafres para começar, filete de robalo com molho de caril, arroz basmati de cardamomo e pak-choi e tornedó do lombo com gratinado de batata, tomate cherry assado e molho de sidra como pratos principais e ainda bávaro de laranja com chocolate negro picante para sobremesa. O preço é de 25€ por pessoa. As encomendas devem ser feitas até às 18h00 de 12 de fevereiro, sexta-feira, através do telemóvel 961 779 002 ou do email opera.reservas2@vilagale.com. E podem ser levantadas no hotel Vila Galé Ópera no sábado ou no domingo até às 19h00. Os descontos do Clube Vila Galé aplicam-se nesta oferta. O menu especial de São Valentim estará também disponível através do Uber Eats.

Jantar no quarto do InterContinental Lisbon

“Sharing a Bubbalicious Dinner” é a proposta do hotel situado no coração de Lisboa. A refeição será servida no quarto ou suite, proporcionando uma noite dedicada ao romance. O menu desenhado pelo chef Eddy Melo inclui para as entradas o Sharing Bubble & Canapé’s Cocktail pieces: Arancini de morcela e ananás caramelizado e maionese de limão; Lollipop de frango com jalapeños, presunto e molho agridoce; Tartare de camarão ovo de cordoniz alho francês fumado e coentros; Caneloni translúcido de sapateira; Guisado de feijão Barlot com baunilha e quinoa, em folha de arroz e hortelã; Spring rol de arroz com abacate, pepino inglês, pimento banana e molho amendoim. Para o prato principal serão servidas Vieiras salteadas com gnocchi de batata ratte, cremosa de romã e anchova e Tomate cereja e maçã Granny Smith. Para sobremesa, o hotel preparou um “Dip My Heart”: Dip’Caramel salgado picante (Chocolate 70% e creme de avelã); Dip’Coulis de frutos vermelhos com basilic (Chocolate cor-de-rosa, Mousse de mascarpone pistachio e Gel de morango); Dip’Creme anglaise de gengimbre (Chocolate branco, Mousse de coco e Compota de manga). O valor é a partir de 179 euros e inclui estadia de uma noite, jantar de namorados e pequeno-almoço. Pode fazer a sua reserva online ou 21 381 8700.

Uma bowl especial da Poke House

A Poke House vai celebrar o amor através de uma nova bowl dedicada ao Dia de São Valentim – a Passion Poke. Esta edição limitada, composta por ingredientes afrodisíacos, estará disponível entre 11 e 14 de fevereiro, nos cinco restaurantes Poke House, através das plataformas de delivery: Uber Eats, Glovo e Bolt Food. A Passion Poke é composta por camarões vermelhos crus, abacate, couve roxa, morangos e gengibre, sobre uma base de arroz branco e enriquecidos com molho de soja, azeite, sal e limão, amêndoas e sementes de sésamo. As surpresas para o dia mais romântico do ano não acabam na mesa, mas envolvem todos os sentidos. A Poke House criou uma playlist especial dedicada ao amor: “Be my Valentine Passion”, disponível no Spotify, com músicas calorosas e envolventes para acompanhar o Dia dos Namorados. Um mix de grandes clássicos e sucessos que prometem acender a paixão. A Poke House está disponível em delivery, nos seus cinco restaurantes – Chiado, Strada Outlet, Atrium Saldanha, CascaiShopping e agora no Centro Comercial Colombo – através das plataformas Uber Eats, Glovo e Bolt Food.

Cabazes Exclusivos do JNcQuoi at Home

O JNcQUOI at Home, serviço de entrega ao domicíliodos restaurantes JNcQUOI, desenvolveu duas ofertas especiais a pensar no Dia dos Namorados que se celebra já este domingo, dia 14 de fevereiro. A primeira opção, o menu Forever Valentines by JNcQUOI & Perrier Jouet, é entregue pronto a consumir e é composto por Valentine’s Strawberry Sour e Spring roll de legumes, para a entrada, Entrecosto caramelizado com arroz salteado de caranguejo como prato principal e Biscuit de chocolate e frutos vermelhos para sobremesa. Este menu, que inclui uma garrafa de Champanhe Perrier Jouet, está disponível por 120€ (duas pessoas). Para os enamorados que têm também uma paixão pela gastronomia, o menu Forever Valentines by JNcQUOI & Herdade do Peso é a escolha perfeita uma vez que o prato principal requer um simples processo de finalização em casa. Este menu inclui Valentine’s Strawberry Sou e Cocktail de camarão com abacate como entrada, seguindo-se Chateaubriand e manteiga d’ervas e batata gratinada como prato principal e Biscuit de chocolate e frutos vermelhos como sobremesa. Esta oferta, disponível por 120€ (duas pessoas), inclui uma garrafa de Herdade do Peso Reserva. É ainda possível acrescentar a entrega de um ramo de flores: as opções podem recair sobre um ramo de tulipas, protea e eucalipto (30€) ou rosas, hipericão e eucalipto (35€). As encomendas dos cabazes podem ser realizadas até às 12h00 do dia 13 de fevereiro através da plataforma do JNcQUOI at Home (https://athome.jncquoi.com/), por telefone (+351 219 369 900) ou e-mail (athome@jncquoi.com). Caso pretenda incluir a oferta de flores, a encomenda terá que ser efetuada até às 20h00 do dia 12 de fevereiro.

Artigo anteriorDelta mantém bloqueio dos assentos do meio dos seus aviões
Próximo artigoWyndham Grand Algarve faz remodelação e doa bens a instituições

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui