Com a chegada dos dias de Primavera, a Savoy Signature dá início à época dos convívios ao ar livre e volta a disponibilizar os jantares com Fire Pit sob a latada do restaurante Terreiro, no hotel Savoy Palace, no Funchal. A partir de 8 de abril, as sextas-feiras, sábados e vésperas de feriados, ficam reservadas para uma das experiências que mais adeptos conquistou no verão passado. A partir de 1 de julho, este conceito também estará disponível às quintas-feiras.

A experiência gastronómica estreou em 2022 na Madeira, com o selo da Savoy Signature, que transformou os charmosos jardins do restaurante Terreiro num espaço de partilha à volta do fogo. O Fire Pit é uma estrutura circular semelhante a um braseiro, a peça chave destes jantares, que fica instalado na área ajardinada do Terreiro. À volta, ficam dispostas as mesas e cadeiras para que os comensais possam assistir ao vivo à arte do chef a comandar experiência, confecionando, lentamente, deliciosos alimentos sobre a lenha. As famílias, grupos de amigos e crianças assistem ao live cooking, que é também uma performance, justificada pela técnica que o chef utiliza para preparar os produtos gastronómicos no fogo.

Uma experiência de sucesso, que a Savoy Signature disponibiliza aos seus hóspedes e visitantes, novamente em 2023. Os participantes serão recebidos com um welcome drink – uma poncha, limonada fresca ou mocktail – e o live cooking e jantar acontecem na área contígua à tradicional latada. Para proporcionar um conceito gastronómico de excelência, a experiência está limitada a 22 pessoas por jantar.

A carta de bebidas inclui sangria, uma seleção de vinhos da casa, café e chá. O menu de comidas, que não envolverá sempre os mesmos alimentos, é composto por couvert, entradas, pratos de peixe e de carne e sobremesa. O Terreiro Fire Pit disponibiliza também opções vegetarianas e veganas, com alimentos provenientes das hortas da Savoy Signature.

O jantar tem o valor de 48€ por pessoa, com o welcome drink incluído; ou 58€ por pessoa com welcome drink, seleção de bebidas Savoy Signature, sangria, café ou chá incluídos.

Artigo anteriorPalácio de Monserrate dá as boas-vindas à Primavera com música clássica e uma caça ao tesouro
Próximo artigo“Mês de Cabo Verde”: Restaurante Geographia celebra a gastronomia cabo verdiana em abril

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui