O hotel de cinco estrelas Sofitel Lisbon Liberdade, localizado na Avenida da Liberdade, em Lisboa, está a preparar-se para encantar os visitantes com um festival durante o mês de outubro, que combinará a celebração da arte, da gastronomia e dos vinhos do seu renomado restaurante Matiz. O evento contará ainda com a presença de um chef internacional de destaque.

O Festival Art-Food&Wine, organizado pelo hotel Sofitel, promete destacar a excelência culinária, a cultura e o luxo que caracterizam o restaurante Matiz. Este festival de outono terá início no dia 27 de setembro, com uma apresentação exclusiva de cocktails para os clientes com cartão de fidelização ALL – Accor Live Limitless. Os cocktails serão preparados pelo mixologista do bar Matiz Lisboa, acompanhados pela animação da DJ residente Jade Alvim, que irá conferir um toque francês ao evento através do Live The French e dos Wine Days.

chefs-le-diners--730x1024 Hotel Sofitel Lisbon Liberdade organiza festival de arte, gastronomia e vinhos

O ponto alto do festival ocorrerá no dia 7 de outubro com o evento mais aguardado, denominado “LES DÎNERS SOFITEL”. Este evento consistirá num jantar especial a quatro mãos, preparado pelo chef executivo do Sofitel Lisbon Liberdade e do restaurante Matiz Lisboa, Daniel Schlaipfer, em colaboração com o chef convidado, Rafael Gomes, uma estrela em ascensão vinda diretamente do Brasil.

Sob a orquestração dos dois chefs, o Les Dîners Sofitel apresentará um menu exclusivo composto por sete pratos, harmonizados com uma seleção de champanhe e vinhos, tudo isto ao som da Bossa Nova interpretada por Teresa Macedo e da música da DJ Jade Alvim. O jantar Les Dîners Sofitel terá lugar às 19h30 no restaurante Matiz Lisboa e terá um preço de 175€ por pessoa, incluindo bebidas e taxas, mediante reserva.

O Art-Food&Wine Festival encerrará a 24 de outubro com a apresentação do livro “La Saga des Grandes Roses de Provence”, de Françoise Parguel, uma especialista francesa em F&B, hotelaria de luxo e art de vivre. A apresentação do livro será acompanhada por uma degustação do vinho rosé Marival e explicações de um enólogo.

Artigo anteriorChocolat Festival: Durante quatro dias Portugal será a capital mundial do chocolate e cacau
Próximo artigoPortugal Flavours: Aeroportos nacionais enchem-se de gastronomia e música até ao final de outubro

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui