Fonte: Euro Dicas

A Portugal Duty Free, empresa responsável pela gestão de espaços comerciais nos aeroportos nacionais, celebra a cultura nacional com uma programação que decorre até final de outubro. Degustação de produtos nacionais, showcookings com receitas de diferentes regiões do país, fado e cante alentejano fazem parte da programação.

Ao longo destes dias os sabores que melhor representam Portugal – dos enchidos, aos queijos, às compotas, aos vinhos, à ginja de Óbidos, ao azeite, chocolate artesanal e até ao gin português – são dados a conhecer e a provar. As degustações decorrem um pouco por todas as lojas.

A 27, 28 e 29 de setembro e 4, 5 e 6 de outubro, o chef Fábio Bernardino enche a Praça Central do Aeroporto de Lisboa com os cheiros e sabores da cozinha portuguesa. Segundo o comunicado, o chef residente do programa “A Nossa Tarde” da RTP1 irá partilhar os segredos das receitas tradicionais de várias regiões do país.

À mesa da Lisbon Duty Free juntam-se também o fado e o cante alentejano, dois estilos que marcam a tradição e cultura portuguesas. O grupo Cantadores do Alentejo, que nasceu, oficialmente, no concurso da RTP 1, “Got Talent” 2020, irá atuar em outubro bem como o trio da nova geração do Fado, Ricardo Martins na guitarra portuguesa, Bruno Davide na guitarra clássica e Filipa Carvalho na Voz.

Artigo anteriorHotel Sofitel Lisbon Liberdade organiza festival de arte, gastronomia e vinhos
Próximo artigoAs fobias mais comuns dos viajantes (spoiler: ninguém quer ter a última)

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui