Chapata com Pasta de Azeitona aromatizada com Alecrim Rúcula Carpaccio de Presunto e Queijo Manchego

Quem vive na Covilhã já pode encomendar e receber em casa as iguarias do Bistro & Restaurante do Puralã Wool Valley Hotel. Estão disponíveis três variedades de menus, desde brunch a snacks, tábuas & pizzas, confecionados pelo Chef André Oliveira.

O menu Puralã Bistrô, o mais diversificado, tem uma carta que contempla três variedades de Brunch (Standard, Gold e Family); diversos Snacks, Tábuas & Pizzas, como Pão de Bica de Azeite com Queijo da Serra, Azeite e Oregãos; e diversas bebidas, com sumos naturais, cervejas, cocktails e, ainda, uma seleção de vinhos da região, como vinhos da Beyra e Quinta dos Termos. Na opção do menu Puralã Bistrô, as variedades de Brunch estão disponíveis entre as 11h45 e as 15h e as opções de Snacks, Tábuas & Pizzas e bebidas entre as 11h45 e as 15h e das 18h às 22h30.

O menu Puralã Organics, composto por iguarias saudáveis, tem à disposição um menu de Brunch saudável; diversas Healthy Choices para Ovo-Lacto-Vegetarianos e Vegetarianos, com opções sem glúten; e Bio Drinks, com sumos multivitamínicos, cervejas & sidras e vinhos Bio, da Quinta do Cardo. Neste menu, a opção de Brunch pode ser encomendada entre as 11h45 e as 15h, as Healthy Choices e as bebidas saudáveis as 11h45 e as 15h e entre as 18h e as 22h30, e as bebidas saudáveis entre as 10h e as 23h30.

Já o menu Puralã Corporate pretende fornecer às empresas da Covilhã uma opção de Coffee Break, para seis pessoas, disponível entre as 10h e as 18h, e duas variedades de Brunch (Standard e Gold), disponíveis entre as 11h45 e as 15h.

As entregas são feitas através de uma parceria com a The Xico’s – Growing, Art and Lifestyle, empresa de serviço de entregas ao domicílio, na Covilhã.

Artigo anteriorSurpresa: As bolachas, chocolates e picolinis da Santini para o Natal e Ano Novo
Próximo artigo5 refúgios no Alentejo para a passagem de ano

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui