Na Baixa de Lisboa há agora um novo espaço gastronómico, onde os aromáticos sabores seduzem o visitante para algum tempo de prazer à mesa. Chama-se Bistrô Augusta e procura mostrar o receituário português de comida de conforto com toques de charme.
Este ambiente envolvente adapta o conceito francês de “Bistrô” para a realidade nacional, onde a seleção de produtos portugueses prima pela excelência. Também a carta de vinhos foi criada para espelhar a realidade portuguesa.
O foco está nas carnes, especialmente nos entrecôtes, carrés e Chateaubriand,como pratos de referência da Carta, mas os peixes também surgem, por exemplo na forma do Peixe Galo com couve romanesco, e do Bacalhau com puré de grão e couve portuguesa, para degustar em várias propostas.
Nas sobremesas destacam-se os clássicos Bolo de Bolacha e Tarte Tatin, que são algumas sugestões para terminar da melhor forma a experiência que o Bistrô Augusta proporciona. O restaurante do My Story Charming Hotel Augusta tem capacidade para 44 pessoas e está aberto diariamente aos almoços e jantares.