O restaurante Sushiway by Chef Kadu está a celebrar a Páscoa de uma maneira única, apresentando um Ovo de Sushi exclusivo. Disponível apenas este sábado, por 18,90€, esta criação gastronómica combina sabores e texturas de forma memorável.

O Ovo de Sushi é uma explosão de sabores cuidadosamente selecionados, envolvendo uma base de arroz coberta com fatias delicadas de salmão, folhas frescas de rúcula e cream cheese cremoso. O camarão suculento, o gergelim crocante e o molho exclusivo do Chef Kadu complementam a experiência, proporcionando uma combinação irresistível.

Essa inovação surgiu da procura por alternativas durante a época da Páscoa, desafiando as tradições dos ovos de chocolate. O Sushiway, sob a liderança do Chef Kadu, oferece aos clientes uma opção “sofisticada e surpreendente”. Após extensivos testes, a equipa alcançou o equilíbrio ideal de sabores e texturas, prometendo encantar os paladares mais exigentes.

Para acompanhar esta experiência o Chef recomenda a sangria da casa, a partir de 11,90€, ou a refrescante limonada sem álcool, por 3,50€, que realçam os sabores sutis do Ovo de Sushi.

Localizado em Cascais, o Sushiway é conhecido pela excelência culinária e pela procura constante por novidades. Sob a liderança do Chef Kadu, que recentemente recebeu uma certificação da escola de culinária de Nagoya, no Japão, o restaurante oferece não apenas refeições, mas “experiências culinárias memoráveis”, combinando ingredientes frescos e técnicas sofisticadas.

Artigo anterior“I AM Humor Especial S. João” junta alguns dos maiores nomes do humor nacional no Coliseu do Porto
Próximo artigoO iate de luxo da Four Seasons tem uma piscina de água salgada (e fará escala em Portugal)

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui