O Soul Garden do Corinthia Lisbon reabriu a 3 de maio com duas novidades que prometem fazer deste o spot do verão em Lisboa: brunch aos fins de semana e tacos Tuesday.
O espaço dispõe de acesso independente do hotel pela Av. José Malhoa, nr. 24 e oferece uma combinação de experiência gastronómica com vida noturna. Está aberto todos os dias das 12h00 às 22h30.
Para a nova temporada o Soul Garden vai lançar um brunch aos fins de semana que terá um custo de 20€ por pessoa e é composto por um mocktail ou um flute de espumante ou um sumo de fruta natural, pequeno-almoço essential, open toasts ou ovos, cappuccino, café ou chá.

Outra das novidades é o Tacos Tuesday que, tal como o nome indica é uma oferta que acontece apenas às terças e que pretende oferecer momentos de partilha e diversão através de um taco plate composto por diferentes ingredientes para que sejam os clientes a compor os tacos com os ingredientes da sua preferência. O Tacos Plate é composto por 4 tacos diferentes e 12 ingredientes.
A carta, a cargo do chef Miguel Teixeira, mantém a sua inspiração nos quatro cantos do mundo e esta época acrescentam novos sabores como as sopas tailandesas Tom Yam de camarão e leite de coco, o Tom Yam de Frango e ainda as ribs de porco preto e o bacalhau negro do Alaska. A carta de cocktails oferece propostas com sabores exóticos com e sem álcool: sangrias inspiradas em destinos tropicais, um jarro de Saké com lima, limão e xarope de citrinos.
A música é uma componente essencial na atmosfera do Soul Garden e conta com a programação de conteúdos artísticos do DJ Kamala que criou diferentes moods ao longo do dia e os DJs estão presentes todos os dias no espaço das 17h00 às 22h00.
Para mais informações e reservas contacte 217 236 363 ou através do endereço de email lisbon@corinthia.com.