A Fortaleza do Guincho, reconhecido com a prestigiada estrela Michelin desde 2001, lança o novo menu de primavera intitulado Memórias. Com uma abordagem “inovadora e apaixonada”, o Chef Gil Fernandes reinterpreta as receitas tradicionais portuguesas, numa celebração das memórias e raízes do Guincho. 

Composto por doze momentos de degustação, no novo menu Memórias destacam-se o Favo de Areia, combinado com o saboroso caldo do mar, o fricassé de bomboca, o toque de mel e as algas. Por sua vez, o Galinheiro da Avó São transporta-nos para as memórias de infância do Chef, quando ia colher ovos com a sua avó. 

Do rio, emergem as irresistíveis Domingueiras, que celebram o convívio familiar ao domingo, com o robalo de anzol, acompanhado de couve e um caldo de cozido à portuguesa. E, para concluir este roteiro, a sobremesa Pinheiro recria a paisagem do Guincho, combinando o maracujá, o iogurte, a pinha, a caruma, o leite de creme e o pinhão fumado.

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