O restaurante Feitoria, em Lisboa, volta a ser reconhecido, pelo segundo ano consecutivo, como um dos melhores restaurantes do mundo pela La Liste.

A 9ª edição da cerimónia de entrega de prémios da La Liste aconteceu na passada segunda-feira, dia 25, em Paris, e distinguiu os melhores da área gastronómica a nível mundial.

Criada em 2015, a La Liste seleciona anualmente o Top 1.000 Melhores Restaurantes do Mundo, com base nas avaliações de críticos gastronómicos e plataformas de restaurantes.

“Estar na La Liste e ser reconhecido entre os melhores a nível mundial é uma honra e um reconhecimento do trabalho árduo de toda a equipa. Este prémio reflete a nossa paixão em levar à mesa o melhor da gastronomia portuguesa”, diz André Cruz, chef executivo do Feitoria.

Refere ainda que, no Feitoria, “procuramos fazer um trabalho que valoriza o produto nacional, sempre com respeito pela sazonalidade e sustentabilidade. Trabalhamos com pequenos produtores que nos dão a confiança de uma alta qualidade e respeito pelo meio ambiente. Até mesmo o peixe que consumimos é exclusivamente pescado à linha. Acredito que a alta gastronomia deve primar pela qualidade, mas também pelos seus valores”.

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