O restaurante Mar&Nada, apesar de ter aberto portas há apenas um ano, já conquistou os corações dos seus clientes, oferecendo experiências culinárias e atmosféricas que fazem parecer que sempre esteve presente. Junho é um mês de festa e, no dia 15, o Mar&Nada celebra o seu primeiro aniversário.

A celebração será um arraial à boa moda alfacinha, no número 128 da Rua da Boa Vista. O evento promete combinar o requinte com o característico estilo cool kitsch do Mar&Nada, criando um ambiente único e memorável. A partir das 18h30, o menu habitual será deixado de lado para dar lugar a uma interpretação especial do “Santo António dos sonhos” pela chef Verónica Catarino. Esta celebração é a desculpa perfeita que a chef esperava para montar um arraial inesquecível, trazendo à vida sabores e tradições com um toque inovador.

No menu, haverá sardinhas servidas em pão de carvão da padaria Soares (4 filetes/8,00€) e caldo verde numa versão verde mar, com algas (5,00€). O prego também marcará presença, feito com sarrajão em bolo lêvedo, prometendo surpreender todos os paladares (10,00€). Para quem optar pelo menu completo, o custo será de 20,00€. Estes deliciosos petiscos harmonizam na perfeição com uma Maruja fresquinha, uma cerveja artesanal cheia de personalidade desenvolvida pela Dois Corvos para a Nata Lisboa, oferecida a todos os que quiserem participar na festa.

Para completar a celebração, haverá um bolo de aniversário oferecido pela casa, que chegará para o brinde final.

Para animar ainda mais o evento, a tatuadora Lia Simões estará presente para pintar os mais aventureiros, seguindo a ordem de chegada. A música também está garantida, com um “disco bailarico” que promete animar a noite.

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