O restaurante-bar Maxime, em Lisboa, celebra a Páscoa com o The Decadent Easter Celebration, no dia 17 de abril, e convida os clientes para um brunch pouco religioso com um espectáculo divertido com duas freiras ousadas na companhia de um misterioso coelho.
No domingo de Páscoa, entre a 13h00 e as 15h00, os clientes cedem ao pecado da gula à mesa e ao da luxúria no palco, com performances ousadas de Vanity Redfire, Fraulein Margret e Ritto Wanderlust.
O brunch tem o valor de 37 euros por pessoa, com bebidas incluídas e é destinado a maiores de 16 anos.
O Easter Gluttony Brunch Buffet inclui no seu menu uma variada selecção de padaria, queijos e charcutaria regionais. Compotas Hotties: Sopa, ovos mexidos e roya, bacon, salsichas de aves e legumes assados. K.I.S.S. Keep it sexy salad: saladas simples e compostas. Naughty Bites: croquetes com geleia de Martini, mini hambúrgueres de novilho Maxime, rissol de berbigão com maionese de alho, taco de legumes. Sweet & Nasty: pastelaria clássica, doçaria e panquecas, fonte de chocolate com cookies, marshmallows e espetadas de fruta, sangria, sumos, cafetaria e chás.