No próximo dia 18 de setembro, a Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante, vai celebrar 20 anos de existência com um jantar no restaurante Largo do Paço, que contará com propostas gastronómicas confecionadas pelos chefs Tiago Bonito, Ricardo Costa e Vítor Matos.
O evento comemorativo “20 anos estrelados na Casa da Calçada”, que vai decorrer às 19h30 no restaurante do hotel Casa da Calçada Relais & Châteaux, será inaugurado com um cocktail. Os pratos apresentados ao jantar vão ter a assinatura de Tiago Bonito, chef da cozinha do Largo do Paço, e ainda de dois chefes convidados: Ricardo Costa e Vítor Matos. O menu é composto por dois pratos de cada chef, seis ao todo, e a harmonização será feita pelo sommelier do Largo do Paço, David Teixeira.
O jantar “20 anos estrelados na Casa da Calçada” tem um custo de 180 euros por pessoa e as reservas deverão ser efetuadas através do email reservas@casadacalcada.com.